Молодой поэт

Никита Терентьев 2
Не всё, что видимо на белом свете,
В стихах людских могу я отразить.
Лишь только то, что просит сердце,
Свозь призму жизни данной воплотить.

Как будто бы писательским пером,
Лучём цветным сквозь бремя провести,
Не быв мастистым автором при том,
Чтоб мысли яры в души пронести.