А нам с тобой немногое осталось

Владимир Коряковцев
А нам с тобой немногое осталось,
И вот уже воздвигнута стена
Меж наших чувств. Лишь сердца чуть касаясь
Виденьями забытыми из сна.

Душе уже не дороги виденья,
Пожертвовать не больно ими в час,
Когда уже нелепы сожаленья
О том, что прежде так сближало нас.

Быть может ты не рада, отпуская
Тех чувств на ветер не ценимый клад?
Но не зовет душа твоя пустая
Ни одного мгновения назад.