Да что ж так хочется тепла?

Натали Мишарина
Да что ж так хочется тепла?

Март-месяц стужу прогоняя,

решил,что хватит ему дня...

Но вот каприз:желаем мая!

Не прозябанья,а весны,

с лучистой, солнечной капелью,

и самой милой новизны,

звонкоголосой,птичьей трели!

Лазурных, теплых облаков,

цветов душистых,трав зелёных,

что бударажат ум и кровь,

хандрою зимней утомлённых.

Вдруг запоёт в руке перо,

весной далекою томимо;

Надсадно,гулко и темно

Завоет ветер у рябины...

ПустА Земля!И в барстве снов

как узник,Мир в оцепенении,

тепло не скоро,но любовь,

как май придет к нам избавление!

                ДОРОГИЕ друзья,ВЕСНА -не за горами!