Желанная

Мила Руссо
Приди ко мне ночью любимый.
Расскажу тебе пару историй.
Когда ты будешь со мною,
Я тебе свою тайну раскрою.

Я прижмусь к тебе ласково, нежно,
Теплотою своею согрею.
Будешь чувствовать ты безмятежность.
Этой ночью я стану твоею.

Свою душу как книгу раскрою.
Для тебя я стану желанной!
И предстану перед тобою
Я в красе первозданной.

Мила Руссо, 01 июня 2022 г.