Мгновение

Елена Орлова-Тверская
Все возвращается
Все возвращается...
Когда- то казалось тебе,
Что это все ерунда,
Что это лишь только мгновение,
Но оказалось- это судьба.
Прошли годы,
Ты жил,веселился,
Любил.
И вдруг ощутил ты,
Что это мгновение
По глупости пропустил...