вошь разбогатела. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
вошь разбогатела
и купила дом
он чесал за ухом
и вилял хвостом
***
села муха как то
на ухо коню
и давай нести там
всякую херню

у меня работа
я руковожу
что то пашешь плохо
как я погляжу
***
села муха как то
на ухо коню
если плохо вспашешь
тут и схороню

конь давно запомнил
истину одну
отвечать не стоит
всякому говну