Дыханием весны тебя я обниму

Церен Амулаков
Дыханием весны тебя я обниму,
и каждую минуту буду с тобой рядом!
Что вместе мы сейчас-Ты знаешь, я пойму!
и на щеке своей оставлю я помаду.

Ты спросишь-"Ты скучал"?
Конечно!Каждый день!
Твой образ средь зеркал,
я видел твою тень!

Ты спросишь-"Как же так"?
и почему не звал?
Весь путь-огромный знак!
а может просто "спал"!

Дыханием твоим я раны залечу,
а страстный поцелуй огнём согреет душу.
Воспоминания все я в ушко прошепчу,
останется тот путь в замёрзшей грязной луже...

А здесь, есть мы с тобой!
свободные от мыслей!
С небесною волной!
сплетая свои жизни!

Давай бежать по полю!
давай стирать границы!
Долой барьер-неволю!
взлетим с тобой, как птицы!

Дыханием весны тебя я обниму,
и отпускать тебя я больше не намерен!
Я больше не "усну", не упаду во тьму!
и слову, как тебе теперь я буду верен...

10 марта 2023год.