По ту сторону сна

Наталья Полникова
Под весом собственного тела
Я на волнах ночного сна
Плыву над городом несмело,
На лодке... И совсем одна.

Воды во сне рукой касаюсь,
Но почему-то нет следА...
Звенит звонок. Я просыпаюсь,
Исчезли город и река...

Но где-то там, за тенью ночи,
За гладкой заводью воды,
Ждут непременно новой встречи
Пустая лодка, я и сны...


               10.03.2023 г.