Секрет поэта

Эльвира Рейнке
Скажу, Друзья, вам по секрету -
Нельзя без Музы жить поэту!
Хотя какой уж тут секрет -
Без Музы Вдохновенья нет!

Пусть музыка в Душе звучит
И Ваше сердце не молчит,
А с неба льётся Благодать,
Чтоб Вы могли стихи слагать!

Эльвира Рейнке
10.03.2023