Вампирское

Нина Хрусталёва
Возле впадинки на шее
Часто-часто бьётся пульс.
Если можно, я губами
Осторожно прикоснусь.

И прижмусь к тебе покрепче,
Чтобы кругом голова.
Ты на ушко мне прошепчешь
Очень важные слова.

Шелестит, спадая, платье,
Потихоньку гаснет свет.
Принимает ночь в объятья,
Я раздета, ты раздет.

Окон тёмные глазницы
Осуждающе глядят...
Смотришь молча сквозь ресницы,
Как целую всё подряд.

Укрывает сумрак ночи
Лучше всяких одеял.
Загорятся красным очи,
Это значит, ты пропал.

Ты клыков моих не бойся,
Всю твою не выпью кровь.
А под ритм скорей подстройся,
Пусть уносит нас любовь.

Утром место от укуса
Будешь тщательно скрывать.
Не грусти, ещё вернусь я,
Чтоб вкусняшку дожевать.