Неверная инфа

Наталья Полникова
Увидела и как-то поняла,
Что полюбила его сразу,
Инфа (чуть-чуть) неверная была, 
Ведь он женат был,(вот зараза...)

Невинным, делал он всегда лицо,
Но предавался безучастью,
Ты все ж ждала к руке кольцо,
Надеясь так дождаться счастья.

Пятнадцать лет и в том же месте
Ты так меняла календарь...
Воскресный брак? Живите ж вместе...
Но только, если Он - не тварь.


           10.03.2023 г.