Лёша-кум

Антонина Белоусова
1
В МАМИ приятная тусовка,
Там как и прежде все свои
И дружат здесь без потасовки
На фоне песен и любви.

Не обижаются на шутки,
А любят выпить-закусить,
На перестроечном досуге
Умеют весело тусить.

И вот приехала однажды
К нам в гости девушка одна,
А её звали просто Надя,
Надежды светлый луч она.

Припев:
Я вам не скажу, что Украина
Мне так уж сильно дорога,
Но там живёт одна дивчина
И в ней достоинств дофига!

2
С тех пор уж лет прошло немало
И дети выросли давно,
Жизнь развела и разбросала,
Порой страшнее, чем в кино.

Кум третий раз уже женился ,
Во Владиславу он влюблён
У них принц Ярослав родился,
А в нём талантов миллион.

Рабочих будней бьёт усталость
Война идёт который год,
А Лёша-кум берёт гитару
И тихим голосом поёт:

Припев