Водка с лимонадом

Тимур Камаев
Молодость со вкусом горькой водки с лимонадом,
Психотропных препаратов и дешёвых шоколадок.
На вид как пустой прилавок, на ощупь - пустая девка
И вся глубиной в канаву и вся шириною в клетку.
Я устал её пробовать, уже сжёг все рецепторы!
Мир ничо мне не должен кроме бутылки с процентами.
Всюду мухи абсентные, всюду феи помойные
Дальше ругань с соседями или ругань с обоями.
Мне насилуют голову, я насилую сердце.
В три вонючих подъезда упаковано детство.
Закрываю гештальты и открываю по-новой,
Не вставая с асфальта, под любимым балконом.