Для Стальной скрипки Анны Данеб

Ивирина Елькина
Очень хочется писать стихами.
Только рифмы в беспокойном движении,
Заблудились в скрипичной гамме-
Бьются в панике в лаковом отражении.
То сойдутся в верные пары,
А бывает и в стаи сбиваются.
Наносят незаметно удары-
Сквозь пространство пробиться пытаются .
Вырываясь из древесного плена,
Проникают в сердца и души!
Словно кровь , растекаясь по венам,
Доносят любовь через уши.
Играя клятву о верности
И обещание сохранить душу
Всё живое утопает в нежности...
Только не перестать бы слушать!
29.11.2022