Ольга Таир сказка о Неринге в Новозыбкове!

Таир Ольга
Интересное мероприятие в детской библиотеке Новозыбкова. Волшебные сказки Ольги Таир нравятся детям и взрослым! Атмосфера волшебства, старинных замков, рассказы о дружбе и создании семьи, любовь к родному дому - всё это есть в сказках современного автора.