Древесный

Олег Трипачев
Просто как раз два три
Брошен небрежно смят
Шепот уже кипит
Передо мной стоят

Ангелы во плоти –
Дивных механик шум
В прописях буратин
Видится малышу

Липкий изгиб лесных
Клейких молекул из
Марева древесны
Хрупких сиропных брызг

Времени труден сок
Деревцесирота
Сон исклевал лицо
Поднял помятый флаг

Сладость так тяжела
Вязко щербат щербет
Выращу пару лап
Чтобы идти к тебе

Мягко как самый сон
Ржавчиной на цветах
Длится аттракцион
Нас не перелистать.