Я сегодня убирал на детской площадке

Бородулин Владимир Александрович
Я сегодня убирал на детской площадке
где мы гуляем с моим псом, моей собакой
с кобелем, это важно
суки у меня две, они сидят дома
рано встал, не обломался, встал очень рано
и пошел наклоняться, делать зарядку

перчатки купил резиновые, с белыми вставками
удобные такие
чтобы руки были чистые
все потому, что некоторые, к примеру, наркоманы
вместо того, чтобы засунуть свой мусор в карманы
бросают его на моей детской площадке
и еще распивают игристое
молоденькие мамы

как по мне, мусор могут вообще в анал себе запихать

вместе с бутылками пластмассовыми
и там, вместе с каловыми массами
дальше не хочу продолжать

сидят, сука, на моей лавочке и хихикают
главное, чтоб баяны, запачканные кровью, не оставляли
так не хочется, чтоб такое, маленькие дети
которым еще нужно солнце увидеть
в руки взяли


просто я еще очень законопослушный
и нарушаю только на дороге правила
я очень люблю по утрам стоять в планке на этой площадке
на пальцах, днем не то, днем жарко и душно
так пальцы и кисть становятся крепче
и еще не болят после планки мои плечи


можно бить по лицу, или по роже
как по мне, удобнее взять за горло
а моя мечта - вырвать кадык
какой доктор такие болезни лечит?


я не пробовал такое, но я знаю, как это сделать
меня много раз душили на тренировках
помню, на что это похоже

мне не нравится, когда там, где играют дети
валяются бутылки и фантики

я обратил внимание, на бутылку вина недопитую
мне показалось странным
то ли они еще раньше нажрались
то ли в интернетной запутались сети

на вид все такие культурные люди
особенно парочки
и молодые мамочки
делают вид, что не ругаются матом
а говорят вместо пошел нахуй фразу «чтоб тебе было пусто»
даже он у нее дома, не пихает в нее свой болт
не произносят фразу, "х.й тебе на блюде"
и делают вид, что детей находят в капусте

я зато утром встал рано
купил перчатки и пакет для мусора
я не катаю вату
делаю мир немного чище
возможно, мои слова, кому-то не нравятся
но те, кто мусорят на площадке, полное днище.