Самое главное

Евгения Татарчукова
Когда-нибудь на Пасху стих
Я сочиню из слов простых.
В нём самым главным будет весть:
Христос, Спаситель наш, воскрес!

Пещеру, камень опишу
И о Марии расскажу,
Как радостно спешит к Петру
Она с той вестью поутру.

И будет стих к строке строка.
Но это после, а пока
Я просто вестью поделюсь:
Воскрес Спаситель Иисус!