Хочется весны, тепла

Юрий Смирнов Исакогорка
            Что бы быстрей пришла весна.

             Я оторвал в календаре, вперед

             на два листка.

             В итоге, во дворе - мороз,метель.

             Я понял,что зима - свое не отдает.

             И так уже, который год.