А Очень много лиц и граждан - И. Губерману

Маркин Павел
Очень много лиц и граждан
брызжет по планете,
каждый личность, но не каждый
пользуется этим.
(И. Губерман).

Человеку, вообще-то,
Ошибаться свойственно,
И он пользуется этим
С явным удовольствием.

Я на людей гляжу с улыбкой,
В руке не пряча динамит:
У всех есть право на ошибку,
А у иных – так безлимит.