Estrellita

Саша Белоусов Минск
Ты - высший класс, и ты - элита.
Не по богатству, по душе.
Зовешься просто - Estrellita.
В одеждах ярких, в неглиже.

Ты не подумай, что раздета.
Открыта ты и так чиста.
А может, даже ты комета:
Всё так красива и пестра.

Твои оттенки зажигают.
Тона твои приносят звон.
Глаза энергию рождают.
Улыбки открывают лон.

Не уж то ты сама не знаешь,
Какие качества твои?
Меня от скуки ты спасаешь,
Паля во мне порой огни.

Костры пускай еще не гаснут,
Ты их поддерживай теплом.
Я знаю: встреча ненапрасна,
Амур махал тогда крылом.

Написано 07.XII.2004