тома

Кезис
тома больше, чем все наши библиотеки вместе взятые. Причём, так грамотно это сделано что учёные повторить не могут. Мы не восстановили ни 1 динозавра живым. А они были сделаны тупой природой в огромных количествах миллионы лет назад. Когда даже задумки о людях не было.
Сделаны не просто. А создан их генетический код. А не просто вода с углеродом. Нет, вначале была создана вселенная. Из пустоты и нулевой энергии… Частицы, вещество. Потом хаос превратился в порядок – чего быть не должно.  Потом это всё организовалось в гены. Из которых появились существа. Которые в мириады раз больше этих генов. И в ещё большее количество раз больше, чем атомы.
Если честно, то первой должны появиться не курица, а яйцо. Потому что оно проще. Оно меньше. Его легче сделать, чем курицу. Ему проще появиться, чем курице.
Да по самой природе – из яйца появляется цыплёнок, он растёт. А затем превращается в курицу. А наоборот, чтобы курица стала цыплёнком, который превратится в яйцо – такого у птиц нет ни у одного вида. Всё идёт от яйца – аб ово!
Аналогично с Вселенной – она появилась в результате первичного взрыва мелких примитивных частиц, а не от разрушения огромных галактик. От простого к сложному. Хотя, именно маленькие частицы и есть основа мироздания. Частицы и поля. Из них всё состоит, а не наоборот. «От атома». «От частицы бога».
Кстати, «вершину творения» - хомо нас сделал таже самая слепая природа, которая создала тараканов и грибов. То есть, ей все одинаковы – навозные мухи, черви, трава, люди.
Если взять в сравнительно вариант то, как мы печатаем книги, и как природа создавала всё