Восьмое марта

Виктория Раковец
8 марта женщины собрались
В стенах заветного Кремля.
Им вручит президент медали,
Ведь заслужили их они сполна.
Мать-героиня, врач, учитель,
Культурный деятель и журналист...
И в каждой женственность и добродетель,
И каждая большой специалист.
А в белом доме в это время награждали
Убийцу с украинской стороны.
Видать, в Америке теперь дают медали
Всем тем, кто в целом мире не нужны.
Ещё госдепом награждён мужчина,
Что, гениталии отрезав, превратился в средний пол.
Какая в этом награждении причина?
Или в Америке закончился совсем весь женский пол?
За женское мужество награду
Чем заслужило это существо?
Наверное, то мужество понадобилось гаду,
Чтобы отрезать то, что Господом дано?
Позор и срам во всей большой вселенной!
Убили женственность, втоптали в грязь.
Как жаль, что нашей технике военной
Не перебить гнилую западную власть.