Белый белый лист..

Артём Хайруллин
Белый белый лист
Если туда вписан
Значит точно чист
Если   не успел

Так выходит ,черт
Твой попутал след
Значит ты посмел
'Не" наоборот ..

Объяснять судьбе
Искривление душ
Всё равно ,что мне
Про тюлений гуж

Если ты в тюрьме
Свободу обрести
Я желаю не
Сразу  ,но найти...