Пошли?

Арнаутова Мария
Пока еще кураж хранят пороховницы,
С удачей - брудершафт, на абордаж судьбу,
Мне розовый роллс ройс, и чтобы дача - в Ницце,
И чтобы...нафига? Я налегке пойду.

Сандалий старых рвань на палку приспособлю,
И выдвинусь в рассвет, ведь там звенит бакштаг...
Из всех сокровищ мне нужна одна свобода
Как жаль, она на всех не делится никак.

Друзья, что наша жизнь? Игра крыла в полете
Над бедным и больным, не лучшим из миров.
Кристраж хранит во тьме иглу Волан де Морта,
.....
Иглу должно сломать заклятье наших строк...

Из ночных полетов с Еленой Флёр)))