Дитя ведьмы

Юлия Грозовая
Дитя моё, что ты мечешься?
Смотри-ка, какая бледная!
Исконно проблема вечная -
Красавиц зовут все ведьмами.

Дитя мое, что ты плачешься?
Вокруг дураков - не мерено!
Зачем ото всех ты прячешься?!
Смотри им в глаза уверенно!

Шаг в новое твердо делая,
Не слушай шипений зависти!
Дитя мое, ты же смелая!
К моей несказанной радости!

Дитя мое, будь уверенней!
Пусть счастье твое умножится!
Дитя мое, ты же верная!
А значит, всё точно сложится!

Дитя мое! Я всё ведаю!
Опорой - твоя любовь!
Меня называют ведьмою.
А ты - моя плоть и кровь!..