Из юности, корректированное

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ты не знаешь, а мне и не хочется
Говорить о своих настроениях.
Я боюсь, что опять опорочится
Нежность злобой в завистливых мнениях.
И в себе я ношу то, что нравится,
И рисую другую реальность.
Для меня ты не просто
Красавица,
Не обыденность и не случайность.
И уж если однажды узнается,
Если кто-то раскроет секрет,
Я не стану метаться и каяться,
Улыбнусь и отвечу - нет.
Без греха и дурного желания,
Без намека на ложь и предательство
Я сжигаю свое послание,
Сохранить не дают обстоятельства.