кружево

Катя Арбатова
в комнате тонкое кружево зарева,
еле дышу в эту хрупкость ключиц.
будто бы вовсе дышать начал заново.
всех бесконечно свободных птиц
я бы просил зацепиться за небо -
еще на минуту остаться в ночи
с этим единственным лучиком света,
с нежной любовью по имени "ты".

17.08.2022