день

Катя Арбатова
День остановит пульс,
День ещё вижу сны.
Компас теряет курс.
День и исчезнешь ты.
Фразы теряют суть,
Как догорает искра.
Как мне тебя вернуть,
Если тебя никогда..?
Руки. Касания рук.
Голову кружит снег.
Кажется, что умру,
Раз тебя рядом нет.
Десять минут до метро
И целая вечность без сна.
Я не прошу ничего,
Только б любить тебя.

30.12.22