танец

Катя Арбатова
Запах хранят руки
В танце, что бесконечен.
В нём я тобой укутан,
Впившись губами в плечи.

Вжавшись всем телом в пропасть
(Боже, как взгляд спрятать?)
Я, все слова скомкав,
Шёл навзничь в снег падать.

Запах дыхание вскроет.
Как нам теперь проститься?
Кудрей твоих кроны
Чудо твоих ресниц -
И

Я загадал, что встречу
Снова тебя впервые.
Знаешь, прожду и вечность,
Только бы мы с тобой были

Одни во вселенной. Танец.
Сжав твою руку крепко,
Я безвозвратно сдался.
Я безнадёжно верю.

28.12.22