приснись мне

Катя Арбатова
Приснись мне,
Немыслимая.
Спутники - россыпь
Смородины кислой -
Тебе бы принёс под дверь.

Но в небо холодное
Чёрное чистое
Смотрю я один
теперь.

Приснись мне
как истина.
Как целовал
Взглядом тонкие кисти
И как я тебя люблю

Но, зная - тебя
Никогда не увижу,
Я тихо иду ко дну.