Беси по полной

Артем Терищев Первый
Пусть во тьме ярятся волны,
Пусть шумит в ночи вода!
Ты беси меня по полной,
Ты беси меня всегда!

Пусть воткнется  чайка клювом
В это мрачное говно -
Если бесишь, знать люблю я,
Значит мне не всё равно!

Но бегу к тебе я голым,
Всё невзгоды - ерунда!
Ты люби меня по полной,
Ты люби меня всегда!