Еще одна седая ночь на пробу...

Крисс Кер
Еще одна седая ночь на пробу...
Небес распахнутая пасть
всё не насытит чернотой утробу.
С неё пытаясь не упасть,
читает звёздная напасть
стихи замерзшему сугробу...

Обледенелый ёжится фонарь.
Деревья голые склоняются в поклоне.
Все ждут когда в рассвета хмарь,
поэзию зимы порывами угонит
безумный ветер - признанный бунтарь.