ты

Маргарита Бахарева
Ты плыл в кораблике бумажном в моей уснувшей голове.
Высокий, гордый и отважный по перламутровой реке.
И отражались крылья птицы в твоих таинственных глазах.
А я неслась блаженной рыбой, волну держа на плавниках,
чтоб не дай бог не опрокинул, не потрепал и не помял
мою мечту шальной будильник в пространстве белых одеял.

Ко мне ты скоро доберешься, вдохнёшь весны и СО2
Я сделаю мейкап принцессы со стрелками небытия,
помадой цвета амаранта и ноткой розовой воды,
а ты подаришь мне бриллианты большой, немыслимой любви .
Ну а когда, в реальном мире, ты скажешь, рыбонька моя,
тебя всего я расцелую и расцелуешь ты меня.