Старики никому не нужны

Владимир Мясоеденков
Старики никому не нужны,
И «уходят» тихонько они.
Что поделать? Такая судьба,
Жизнь конечна и это всегда.

Были молоды, бравы они,
Знали радость победы, любви,
Только годы ломают всегда,
Стариков не жалеют года.

Вспоминают они вновь и вновь,
Как когда-то встречали любовь,
Как растили, учили детей
И жалели отцов, матерей.

Всё проходит, чего тут сказать,
Молодым их пока не понять,
Всё у них начинается вновь,
Впереди есть победы, любовь.