Заправив ноздри кокаином

Пётр Соколов
Вам очень долго проливали,
канализацией мозги.
Что мы вас вечно угнетали
- топтали “лИберти” ростки.
А вы, развешивали уши,
что вам наполнили лапшой.
Мол США, за ваши души,
России даст священный бой!
Заправив ноздри кокаином,
погнал на бойню, Иудей.
Тупое стадо украИны
- кайф получая от смертей.
Вот скачет стадо бессловесно,
морковку видя пред собой.
А пастуху и слышать лестно,
заокеанское – Гуд Бой*.
Жаль, не понятно вам – баранам,
что стену лбами не пробить!
А за печеньки на майданах,
придётся жизнями, платить!

*Гуд Бой - Хороший мальчик.

   
   10 - 03 - 2023г.


   Рисунок из Интернета.