Князь тишины...

Дмитрий Поваляев
Я Князь, Я твой Князь тишины...
Желаешь ли видеть вооче...
Ты Эвридика священной войны.
Я люблю тебя молча...

Когда вновь опустятся сны
В твои малахитовы очи,
Но речи не будут длинны...
Из потусторонней страны
Приду... Я люблю тебя молча...

Мерцают во тьме зеркала...
Часы движут стрелки налево...
И ночь обретает права...
И ты - этой Тьмы Королева...

Закружит нас вальс тишины...
Бал Воланда сбудется ночью...
Слова нам уже не важны...
Ведь я... Я люблю тебя молча...


10.03.2023 лунного дня...



Picture from network