Ртутная любовь

Реинкарнация -Дубль 2
Ты загадка, в кой женская суть
Сильней воспитанья с рождения
Ты текуча, как жидкость…нет ртуть!
И талантлива ты, бес сомнения!

Словом вылечишь, словом убьешь
И при этом, в одном предложении
Поворкуешь и тут же стрельнешь
В  человеческие мишени!

Ты свободна как кошка, как тигр,
Выходя иногда на охоту.
А добыча, не ведая игр,
Без оружия строится в роты

И ликуя от ртутной любви,
Светлячков убивая без меры,
Верю я в то, что в женской крови
Зреет женщина с жаждою веры

Что найдется один из мужчин
Сильный духом и телом, конечно,
Он пройдёт рубежи твоих мин -
И полюбишь его ты сердечно

И уйдет навсегда пустота
Жажда мстить за былые лишения
И тогда лишь твоя красота
Станет солнечной до потрясения!