Снегопад весной

Наталия Самигулина
       Снегопад весной шутливо
       Всё засыпал, Всех укрыл.
       Кажется неприхотливо,
       Но снежок повеселил.

       И морозы вдруг откуда?
       Вдруг откуда ни возьмись.
       Где весна? Мы просим чуда!
       Побыстрее к нам явись!

       Мы тебя уже заждались,
       Ждём, скучаем, говорим,
       Что совсем мы не зазнались,
       Видеть мы тебя хотим!

       Приходи краса ты наша!
       Весела и хороша!
       Ждёт тебя твоя Наташа
       Романтичная душа.

       В мире много чудес света,
       Точно верю одному.
       Как поёт душа поэта
       По весне, когда цвету.

                10.03.2023