Миленькое солнце!

Волдик
Солнце! Миленькая! Солнце!
Ты не спи, а глянь в оконце!
За окошком встало солнце –
Лучком тебе смеётся,

Свет свой яркий посылая,
Крася день твой, о, родная!

То пишу я «Свет мой, солнце!
Выгляни в своё оконце!»
И увидишь надпись, солнце!

Глянешь во своё оконце –
Да увидишь надпись «Солнце»!!!

Улыбнётся то с тобою –
Ведь отныне солнц есть ...
 двое!!!

Ты такая же, как солнце!
Для тебя зажгу сам солнце!
Для любви большое солнце!

Светит пусть в твоё оконце!
Без концов – и в дни, да ночью!
Ярко-ярко!
Сочно-сочно!
..............................
3098  Ум сложили в гробики….