Когда желанья совпадают

Ирина Козлова 7
Когда тебе приснится
Небо голубое,
И синняя-пресиняя
У моря вода.
И друг долгожданный
Вдали за границей,
Такую же песню
Споёт для тебя.

Когда совпадают
Желанья и мысли,
Когда не поверишь
Нелепейшей лжи,
Когда провожают,
И день назначают,
Для следующей встречи
Чтоб  вместе  дожить.

Вопросов-ответов
Так много у ветра.
Он рвётся и мечет,
Пытаясь догнать.
Но даже не нужно
Считать километры
Чтоб истину эту
Однажды понять.

Когда совпадают
Мечты и желанья...
Тогда наступает
В борьбе перелом.
И нужно подняться,
Собою остаться,
И вовсе не стоит
Идти на пролом.

Мы вместе решили
Усвоить и строить.
Мы грязному место
На свалке нашли.
И трепетно дочке
Простить разрешили,
Чтоб благословеньем
Был Сын. До Земли

Ему поклонились...

10.03.2023 Пфорцхайм