09. 03. 23

Антонио Росс
Стучится сердце опрометно,
Готово просто из груди
Сбежать, разбиться, но всё тщетно -
То наше время позади...

-//-//-//-//-//-//-

Я каждый день тобой мечтаю,
Живу иллюзией любви.
Как маршмеллоу в кофе таю
Когда под вечер вспоминаю
Глаза прекрасные твои...

-//-//-//-//-//-//-

А жизнь всё рвёт и рвёт
На части душу, сердце тело.
И одиночество в углу орёт:
"Поверь! Не наше это дело!
То наше время - позади!"
Стучится сердце опрометно,
Готово просто из груди
Сбежать, разбиться, но...
Всё тщетно...