грачи при...

Железная Леди 5
прилет грачей все ждут с надеждой
они предвестники весны
и цели возвращенья птичек
ясны

Саврасов написав картину
создал лирический пейзаж
но сразу видно этот случай
не наш

грачи с тех пор преобразились
ведь климат стал совсем не тот
и изменился между прочим
народ

пришлось пернатым встать на лыжи
тренироваться каждый день
я удивляюсь как им только
не лень

хотя весна конечно скоро
и можно тех грачей понять
не с аквалангом слава богу
нырять

---------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору