Мы встретимся вновь... Обязательно

Оксана Елушкина
. По линиям рук, хироманты
Читали, что станем "легендами"...
Других не дано вариантов
Друг с другом нам быть предначертано!

Мы душами намертво сшиты.
Морскими узлами завязаны.
Крутить будет нас на репите*
Сансара. Смириться обязаны.

Любовь, через жизнь, через вечность,
Примером послужит: рассказывать
О ней будут внуки и дети...
Напишут истории разные...

Но, звезды ошиблись /случайно./
Нельзя предсказать всё заранее!
Ошибка была фатальной:
Нас ждали лишь боль и отчаянье...

Нас крутит сейчас на репите,
/Но только по кругу девятому... /
Изрезаны в клочья все нити,
И души обоих распятые...

Ты в мире другом, а я в этом
Остаться одной- наказание!
Стихи допишу на рассвете
"Мы встретимся вновь... Обязательно! "