Любовь МОЯ

Павел Гвоздовский
   -  ЛЮБОВЬ МОЯ  -

Едва коснувшись нежных губ,
я замираю, как луна.
И этот сладкий, пылкий вкус
оставил вдруг меня без сна.

Ты шепчешь:« я люблю тебя».
Твои глаза звездой горят,
в них зажигается заря,
о, как же радость! Ты чиста!

Благодарю тебя, Луна!
Ты счастье в дом вдруг принесла,
Любовь осталась навсегда,
и будет верная она!