Из тайны колдовства

Юрий Татомиров
        10.03.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Раскрыт секрет,нет больше тайны,
Ты надо мною просто поглумилась,

Предательством зашила рану,
Она за  много лет не излечилась.

Твой оберег из тайны колдовства,
Отвар отравы на столе,

Наполненный бокал вина...
В нём яд, не растворившийся на дне.

Не стал я пить его, поэтому и жив,
Живу и буду жить-назло врагу.

Из прошлого, любви желанной срыв,
Продлил мне жизнь,я многое смогу.

Ах,как прекрасно жить, вкушая,
Жизненный безумный смак, любя.

Парить,как птице, обнимая
Её простор, себя  ни капли не щадя.