Благослови

Саша Америка
  Благослови меня Господь,
на жизнь среди камней
  Благослови не пасть Душой
в миру среди людей
  Стекло в металле нас пленит
в железо и бетон
   И многих здесь Судьба ввела
в войну,тюрьму,притон
  Где плоть в борделе продаёт
всем падшим,- недотрога
  А после,просит золотой,
на игрище... у Бога