Мощнее Силы в мире нет

Даша Чкаловская
Стремленье к власти поглощает
Остатки совести с добром.
Со всех концов нас увещают-
Склонитесь сердцем и умом!

Забыв про Силу, что над нами,
Рубя с плеча,сжимая сталь,
Мы силой мысли убиваем,
Словами, делом... и не жаль!

Когда приходит просветленье
И трезвый разум восстает,
Вдруг, понимая,-промедленье
Тебе отсрочки не даёт...

Едва опомнившись, взываем
К Тому, Кто создал белый свет.
В Его мы власти прибываем,
Мощнее Силы в мире нет!

Не соревнуйся в скором беге,
Безликой тени не догнать.
То вдруг один, пустом на бреге,
Увы, спасенья не видать.