осьмимартовский боинг

Борис Старче
опавший в Океане Малазийский Boeing*
на дне Балтийского вдруг найденный сегодня
морские боевые свиньи** сплавили туда
на трубы грубо сбросив (яко пресса гонит
в погоне за зведой на вымокшем погоне?)
08.03.23
____
*_08.03.2014
**_белухи??