Лунность ночи очарует...

Ольга Сербинова
Лунность ночи очарует,
Растревожит Красотой.
Фея ночи вдохновляет
И уводит за собой.

Я за ней по тёмным тропам
Наугад бреду вперёд,
Голос нежный и волшебный
Вдаль таинственно зовёт.

Ночь,раскрыв свои объятья,
Ослепляет темнотой.
Ярким звёздным покрывалом
Укрывает Мир Земной.

Сны летят на крыльях ночи,
Плавно в воздухе кружат.
И до самого Рассвета
В небе Ангелы парят.

Зачарует Ночь-колдунья,
Растревожит Красотой.
Фея ночи нас пленяет
И уводит за собой.

12.10.2022